Капуша..
Так что же предпринять?
Пропала нить беседы...
Вот смотрит он в упор...
Флакон,блокнот,билеты....
Стоит,молчит опять...
Ну,что сказать ?Не знаю....
Вот глупая,опять
беседы нить теряю!
Копаюсь долго я,
какая я-капуша....
Уж лучше бы лапшу ,
навешал мне на уши...
Какой бардак опять
я в сумке наблюдаю...
-Ну,что же Вам сказать...
(Что дальше?Я-не знаю....)
Свидетельство о публикации №116080701250