Претензии детей к кино-дяденькам...

"Разговаривают дети в детском саду:
-"Твои родители "мультиков" боятся?"
-"Нет"..
-"А мои боятся...Как только "мультики"
начинаются,они сажают меня перед
телевизором,а сами-в спальню.
Залезут под одеяло и дрожат,
дрожат,дрожат..."

Юмор из "Одноклассников"


Хватит страшно показывать,хватит:
Мы ведь тоже дрожим там у них.
под кроватями!


Рецензии