Пофигизм здесь включается первым

Пофигизм здесь включается первым,
От него не получится скрыться,
И когда все равно, как там будет,
То словами уже не укрыться.
Рассказать о прекрасной планете,
На которой царило счастье,
Описав выше нежности сети,
И в мечту окунувшись всей властью.
Быстротечно, по космосу, выше,
Не сверните с намеченной цели,
Даже ветром не будете ближе,
Даже если, сидя на постели,
Понимая что рядом, так близко,
Невозможно уже достучаться
Не вникая безудержно светел,
И сквозь искры проносится страстью.
Не давите эмоции, люди,
Берегите себя и сознание,
И тогда для всех нас будет смелый,
Яркий космос любви и желания.
Не пройти в острова без преграды,
Океаны пройди течения,
И на дне, возле райского сада,
Пригласи в свою душу терпение.


Рецензии