Всё..

-Здравствуй!Я-пришла!

-Знаешь,не ждала....
 У меня ещё на Земле -дела...

-Хватит,отдохнешь...
 Да уйми ты-дрожь!

-Холодно с тобой...

-Просто дверь-закрой!

-Может ,дашь мне-срок?

-Для каких забот?
 Жалко мне тебя,
 ведь совсем-одна...

-Сложно,не поймешь...
 Жизнь,..

-Да,хватит,брось...
 Цените-её?Только поздно!
 Всё!


Рецензии