Миллион

Если был бы миллион у меня...

А миллион чего? Быть может, капелек дождя?
Все их я собрала бы в море,
А миллион цветков рассыпала б я в поле,
На миллион лучей зажгла бы я зарю!
За миллион улыбок, знаю,
Что людям Радость подарю!
Для них я Счастье соберу
Из миллиона слов "люблю"!
И Веру добрую сплету
Из миллионов "я молю"!
Что в мире есть еще такого,
За что отдам я миллион? -
Сказать кому-то добро слово,
Чтоб в волшебство поверил он!

П.06.08.2016


Рецензии