Подарок..

Подарок Судьбы-Человек,
что слышит твои слова..
Он в Душу твою проник,
откинув всю фальшь до конца...

Он слышит твой нервный ритм,
он чувствует радость и боль,
он так же ночью не спит,
зная,что горе с тобой....

Дар Неба-Он слышит тебя,
и часто за сотни вёрст...
Он так же вкопан стоит,
глотая слёзы и дождь...

Подарок Судьбы-Человек,
принявший тебя до конца...
И что ни случится с тобой,
он будет рядом всегда.....


Рецензии