Голодный по твоей ласке

А ты мне недавно снилась
И что-то шептала на ухо.
Возможно, в объятия просилась,
Забившись в меня лицом глухо.

Кричала, хватая за руки!
Молчала. О чём? Не знаю...
Кусала меня от скуки,
На боль мою не взирая.

Тушила нам день над городом,
Открыв вновь ночные краски.
Ты красила ветер - холодом.
Меня разукрасила лаской.

По нежности - сильно голодна.
Ты душу раскрыла, как пасть -
И стало тебе очень холодно,
Во мне - разгорелась страсть.

Сошлись. Словно лёд и пламень.
Сошлись. Как стихи и проза.
Ты - словно волна. Я - камень.
Я - капля росы. Ты - роза.

Я помню, как снова снилась
Она. Я шептал ей на ухо,
Так тихо, чтоб ближе склонилась,
Чтоб в горле не стало сухо...

Лучи пробивают краски.
Рассвет нам приносит утро.
Я словно вернулся из сказки,
Которую помню смутно.

Жду каждое утро - вечер.
Я жду продолжения сказки.
Мечтаю о нашей встрече.
Голодный по твоей ласке.


Рецензии