Диалог с актёром
- Хотел бы я знать, где у России печень?
- А я хотел бы знать, где у тебя мозг?
Ведь в возрасте уже ты! И не вечен!
А много пьёшь! Я б столько пить не смог!
- Как переваривает она-Матушка всё это?
- Вот так вот! Помогает ей, наверно, Бог!
От демократии в стране немало бреда -
От интеллигенции дурной клубится смог!
Дышится трудно ныне и глаза слезятся ...
Но нужно всё-таки идти вперёд и не бояться!
Вместо послесловия
Красивая фраза может захватить человеческую
душу ... Но спросим себя: "А сколько за нею
истины?"
7.08.16
Свидетельство о публикации №116080701115