Соли покрепче!

"Деградация современных
 мужчин налицо:теперь
соседка,зашедшая к соседу
за солью,получает именно
соль!"

Юмор из "Одноклассников"


Соль снимает с желаний тину,
Всех соли и покрепче,скотина!


Рецензии