Я устал

Я устал от потерь,
В горле горечи ком.
Я,как пойманный зверь,
Нахожусь под замком.

Обессилив от дрязг,
Я смирился с судьбой.
В безразличье увяз
И хочу на покой.

Мне б уйти от тебя,
Не метаться в бессилье.
Но вот жить не любя,
Стоит многих усилий.

Ненавидя любить
Моё сердце не сможет,
Как не может простить,
И расстаться не может.

Я устал выбирать,
Расставанье-прощенье.
Надо лишь подождать,
Видно в этом спасенье.


Рецензии