Рука, если она честна,

Рука, если она честна,
Лица не прячет.

Рука, если он честна,
С открытым забралом.

Рука, если она честна,
Не может иначе.

Рука, если он честна,
На поле брани
Гибнет, но не сдаётся,
Верна Отчизне,
Отче и Матери, то есть.

Преданность Богу.

Правда и Истина ей
Дороже Жизни.

Истина и Правда
Её повесть.


Рецензии