Проблема у Поэта рецензия
Так пишет только поэт знаменитый
И что-то очень мне показалось
До этого совсем немного осталось
P.S.
Как экономист экономисту вам говорю
Я тоже иногда стишонки кроплю
Почему вы пишите лучше – вот мой ответ
Вы пишите стихи с 13 лет
Такая получается маслом картина
А я пишу с 13 лишь с половиной
Проблема у Поэта
Александр Олегович Ермаков
Да, есть проблема у поэта -
Звонки оставить без ответа.
Неделя полная тиши
Раздолье для больной души.
http://www.stihi.ru/2016/08/02/6893
Фото со страницы автора
Свидетельство о публикации №116080701055