Надежда умирает последней

Надежды нет естественно прожить
Убью ли я, меня ль убьёт лопата
Об этом недостойно мне тужить
Было бы, общество, страна моя богата…

Смущённый вывод воображеньем
Торопит мне, во мне решенье
В себе закон я нахожу
Я от добра сам ухожу…

Адам не слушал совет Бога
Советы Евы полюбил
И, достаёт меня тревога
Не я ли Бога загубил?

Бог Моисея не убил
Его спасла – жена Сепфора
Другого племени она
От справедливого упора!


Рецензии