Святой Шнур - ответ на пост преданного

Гляжу и сердце мое умиляется
И чувство это никак не кончается
Не могу совладать я с собой
Неужели это новый святой
Или это пример для подражания
Что обращаете на него вы наше внимание
Он что песни с матюками петь перестал
Короче от догадок я просто устал
С нетерпением жду я ваши слова
А то уже пухнет у меня голова




Ответ не получил


Рецензии