Повторяю пройденный материал...
я,зараза,постоянно повторяю
пройденный материал!"
Юмор из "Одноклассников"
Не зря из дома пропито
все,продано:
Это повторяю материал
я пройденный...
Стоило долго и нудно
копить,
Чтоб за месяц достойно
пропить..?
Свидетельство о публикации №116080701040