Пустое бремя...

Не говори, не говори, не говори мне о проблемах,
О бесконечных... О земных... О том, что жизнь пустое бремя.
Не говори:» Прости меня! Я не хотел тебя обидеть...
Да, вот сложилась так судьба, что я живу давно без цели...»
Прошу, оставь свои мольбы... Зажги лампаду ночью поздней,
И помолись, прося Любви... Проси у Бога снисхождения...
И Он услышит!.. Верь мольбе... Меняй всё в жизни конструктивно!
И прекрати страдать... Пойми – страдания пустое бремя!..

26062016/6
Margarita Myriel


Рецензии