Родное море

      Городу Братск.
Сегодня я, ребята,
Смотрю на ГЭС с небес.
Тут давно когда-то
Стоял стеною лес.
Солнце просыпается,
Становится светло,
Луч в воде купается,
Прозрачной, как стекло.
3465 - 03-08-16 г.


Рецензии