Рубаи Книга жизни мелькает

           "Книга жизни мелькает"

Юность.., птица - моя, унеслась яро в даль!
Книга жизни мелькает мгновеньем, а жаль.
Но остались ведь краски прелестного духа.
Ум их спрятал, в натуре - моей.., под вуаль!


Рецензии