Ты крепись...

               ***
       Ты крепись!Все не так.
       Будет ход,но другой.
       Заболеть не пустяк,
       Но его просто смой.
   
       Закрывая глаза,
       Ты стихи не рифмуй.
       Пусть утихнет азарт
       В мире шквала и струй.

       Все проходит...Пройдет.
       Только след в пустоте.
       Будет время вперед,
       Где душа в наготе.

       Ты меня не пугай
       Раздробленной строкой.
       Просто тему меняй
       И без сердца не пой.

       Надо глубже смотреть.
       Ты для этого здесь.
       Мир коверкает тать.
       Дай мне добрую весть.


Рецензии