Она может

Она может любить, ненавидеть,
Её трудно, не сложно обидеть,
Распалит и остудит мгновенно,
Улыбнется в слезах непременно,
Успокоит и тут же взволнует,
Без причин доверяет, ревнует,
Дарит жизнь, ее же и губит...
И никто её не осудит.


Рецензии