Частушки от Нюшки 2
Говорила жаба комару:
- Не кусай меня, а то умру!
он в обед вздремнул с устатку,
тут был съеден для порядку...
Главный был такой паук,
ел всех без остатка он...
только длинноногих мух
оставлял на сладкое...
Подарил жучихе бусы
тараканишка безусый:
- Как красиво вы летите!
Вы меня усыновите!
Муравей весь год работал,
стрекозе купил он боты.
- Всё равно не буду ваша,
ваша хата маловата!
Три букашки под кустом
отобедали листом:
- Надо впрок еще поесть,
лес- то вырубают весь!
Муха ела вермишель
и марала абажур...
звать её теперь Мишель,
в общем ясно - ком тужур!
Свидетельство о публикации №116080600974
Вы поосторожней там ... в животном мире ...)))
Василий Муржа 07.08.2016 11:48 Заявить о нарушении