Потерялся разврат

* * *

Не Диоген я,  в бочке..   не Сократ

Не воевода я.. Евпатий  Коловрат

Кричу «ау» не просто так - В сто крат!

Ведь у меня..  Потерялся разврат!


Не то что бы очень,  мне дОрог и мил

Ушёл втихаря- запропАл, по-английски

И словно мельдОний, запретный  затмил

Бразильский  огонь, пьедестал  Олимпийский


А может быть возраста, мИнул предел?

Пошел разных ценностей, вдруг, передел

Достигли Границы - накАлы страстей?

А свежих вокруг – «недобор» новостей


Надеюсь, что вышел за пивом- в ларёк

И скоро придёт, непременно вернётся

Он был путеводной звезды, огонёк

Как жить без него???

Как теперь..

Обернётся…

 2016.


Рецензии