Время пришло в себе что-то менять
Я хочу, чтоб истерика закончилась смехом...
Я хочу отыскать в себе тихий причал...
Так хочу побывать там, где я ещё не был...
Где найти уголок свой, спокойный и мирный?
Где найти тишину в своей голове ?
Где найти мне источник? Где набраться мне силы?
Где излить мне печаль, разобраться в себе?
Где сломаю я клетку иллюзий и вздоров
Своих предрассудков и мнимых идей?
Где разрушу я стену из старых коробок?
Питания памяти где выключить сеть..?
Как выключить свет в своих коридорах,
Коридорах пустых мыслей и грёз?
Как изменить ход забытых истерий,
Как изничтожить в сердце мороз?
А может я сам создаю параллели,
И может я сам убиваю себя?
Спасибо за то, что подарили мне время...
Время пришло в себе что-то менять...
Свидетельство о публикации №116080609365