Какие странные картины...
рисуют августовские дни,
что стоит выйти из квартиры
как всюду блики и огни
кружат цветные хороводы,
в дыму печального костра,
и тайн полна, полна природа
и веет осенью погода
и торжествует красота.
06.08.16
Свидетельство о публикации №116080609248