Синеглазка черно-белая

Пронзительно синие глаза.
Ну просто невыносимо синие.
Поешь – колокольчик,
летишь – стрекоза.
С такой красоткой
трудно мужчине.

Твой мир – черно-белый гобелен.
И в самом центре ты на картине.
Тут праздник
И яства на столе.
И нет с тобою
места мужчине.

Игра на лютне, лай собак,
друзья, и близкие, и родные.
Довольна ты
или что не так?
Мужчина? Мужчины, они такие…


Рецензии