Экономистам вход запрещен
Так и ладно. Не об этом. Думаю вот что. Пенсию, думаю, надо молодым назначать…лет с восемнадцати до…этак сорока пяти…пусть нежатся…на общих основаниях (чтоб на чужое «вымя» не смотрели!)...а что? Мир посмотрят, себя покажут, а там…
Скажете – утопично, Автор! Поддержу. Так и не подписывался всю как есть, правду-матку, на свет извлекать…так…трогаю общество за «вымя»…глядишь и сам успею…хотя…
Ну не об этом. Ведь обещал «экономистам» шпильку вогнать…держите, счетоводы!
А кто работать будет? – спросят многие. Правы. Что еще? Так на то и прогресс… «…вкалывают роботы, а не человек…»(с)
А кто роботов будет чинить? И снова верно…но тут проще…будут. Потому как единственная ошибка системы (ой! Любой ли? Всех ли систем?) – «все равны как в бане». Ан нет.
Найдутся всегда те – кому мало. Кому тесно. Кому грустно. Кому зазорно с общего котла пайку ловить. Вот они и будут… «Двигатели прогресса»…Вот за них и выпьем…мы-то – пенсионеры будущие…нам-то их «квантовые миры» – никак не понять.
А вот они – настоящие…будущие…знать дело не в системе…всего-то дел – как их воспитать, чтобы коснись чего и они нам «кашку прожевали»…а дальше – а дальше все определенно будет лучше. Иначе никак невозможно.
06.08.2016
© Copyright: Иван Таратинский, 2016
Свидетельство о публикации №216080601939
Свидетельство о публикации №116080609222