Пустыня..

В пути. Лечу. Пространство подо мной.
Лечу над океаном Тихим, горами,
Пустыней. Описать её попробую -
Молчащая. С небес высоких зной

Испепелил и распластал чудовищно,
Расплющил на песчинки её тело.
Им нет числа, а значит - нет предела.
Живёт такая - и не просит помощи.

Смотрю я на неё с высот - великая,
Прекрасная и вовсе не безбрежная.
Дорогами, как шрамами, изъезжена -
Многострадальная, выходит, но не дикая.

06.08.2016


Рецензии