Тебя нет и в доме тишина

Тебя нет и в доме тишина.
Нет,мы ходим,что то говорим.
Но так не хватает в нём тебя...
Сердце ноет, плачет и болит.
Жизнь идёт...дела,дела,дела.
Но, я на минуту замолчу,
В этот миг ,я вспомнила тебя.
И сама себе я говорю:
-Всё нормально, плакать ни к чему.
Ты же сам ,всё просто так решил...
Тут же вытру слёзы в торопях.
Что же я такое говорю.
Злость и жалость борются во мне.
Истину ищу и не найду.
Только знаешь ,сына очень жаль....
Отобрал ты у него мечту.
В доме тишина,тебя там нет.
Сердце я стараюсь усмирить.
Как же виновата я сейчас.
Тебя нет,а я тебя виню.(Л.Монина)


Рецензии