Бардак
Наверно я ждала совсем другого...
О детстве горевала, вспоминала,
Судила лихо, больно и сурово.
В укор мне - что любила папку
Терпела столько, дурою была,
Что в книге жизни я была закладкой
Что очи застилала пелена.
Что он ушёл, и денег мне "давал"
Которых я в глаза не видела.
Как мне противен этот карнавал -
Как ложь, порой, бывает восхитительна.
Я многое услышала сегодня...
Не понимала, обижалась...всё не так...
Кто ж разберётся, в жизни подворотнях
Какой устроила для нас для всех бардак!
Свидетельство о публикации №116080609162
Но жизнь кипела и была не пресной.
Александр Шустов 05.01.2017 19:53 Заявить о нарушении
Уж точно-не безвкусной кашей)
Спасибо что заглянули, всяческих благ и творческих успехов, теплом, Татьяна
Татьяна Дарье 06.05.2017 22:36 Заявить о нарушении