А родина моя - где родилась...
Не даром же с годами всё сильнее
Я рвусь туда, испытывая страсть...
А может, это просто, я старею...
Синтементальнее с годами становлюсь...
Волнует край родной и сердце стонет
От радости, когда к былому прикоснусь...
Душою..., взглядом... или же ладонью...
Объять я необъятное хочу!
И с ветром обниматься не стесняясь...
С холма кричать, как сильно жизнь люблю!
За воздух и за прошлое цепляясь...
Люблю лазурь я неба..., речки синеву...,
И звездопад ночной..., и ручейка журчанье...
Но более всего люблю я тишину...
И трепетное вечера дыханье...
В краю родном так дышится легко!
Я воздуха глоток вновь увезу с собой...,
Чтоб им дышать и ровно через год,
Сюда вернуться, как к себе домой!
Свидетельство о публикации №116080609155