***

Покажи мне этот трюк,  в омут с головой.
Расскажи,  чего хотел, что мы не смогли.
Пусть растает этот свет созданный тобой,
И на шею ляжет шрам следом от петли.

Лишь зубцы кардиограмм держат верный ритм.
Нас с тобой со всех сторон обступает лес.
Убеждай себя, что всё, больше не болит.
День уходит по следам в синь ночных небес.

6.08.2016


Рецензии