Прохиндеи

Ты либерал противный ,гадкий -
кричал другому демократ;
любить свободу без порядка -
достоин лишь маркиз де Сад!

У либералов же смятенье,
в рядах брожение умов -
противных демократов рвенье
в их теме "голубых" основ...

Они свободу раздавали
и блудодеям и ворам,
но эти рядом не стояли,
а вот глядишь - и тут и там.

Летят осколками порядки,
устои ,нравы - всё подряд!
А те и эти ,без оглядки
бегут "вперёд",где рулит зад...


Рецензии