Распахни окошко, миру улыбнись
Небесам, горящим красками зари,
Небесам, охваченным пламенем костра,
Нежности и радости, друг, тебе с утра!
Радужных поделок в творческих руках,
Трепетных мотивов в светлых головах,
Лёгкого полёта повседневных дел,
Теплоты сердечной, счастья вечный хмель!
16.07.2016
Свидетельство о публикации №116080608985