Не могут забыть сердца

Вот и лето к концу - август,
И не все может сбЫлись мечты,
И я знаю, что многим нравлюсь,
Может так же, как нравишься ты.

Ты остаться со мною не смог,
Нашей встречи узнала причину:
Разобраться ты мне помог
В том, каким должен быть мужчина.

Я найду с кем будет взаимно,
Ведь не может быть грусть без конца.
Только вот немного обидно,
Что забыть не смогут сердца!

И немая тоска часто гложет,
Ведь расстались еще весной.
Пусть же в августе сбыться сможет,
Что у нас не сбылось с тобой...

06.08.2016


Рецензии