Моему Другу
Приятно вместе нам общаться
Друг с другом рядом находиться
И сокровенным поделиться
Я – как =духовная подружка=
Я – как =пуховая подушка=
К которой только прислонишься ---
Все беды могут – отдалиться
Мы знаем – рядом наши души
Мы никого не станем слушать
Мол… дружбы – нет…не может быть…
(друг друга б только – совратить…)
Ведь подло мы – не поступаем…
(с друг другом иногда встечаясь ---
Лишь чтоб Душа могла – согреться…
Чтоб стало радостно …как в детстве…
Что есть такой прекрасный Друг ---
Надёжней множества подруг….)
Тебя он точно – не - предаст
Секреты всем – не - передаст…
И ты ж его – не подставляешь –
Всегда – как Дру-га ! - при-ни-маешь
Но не поймёт никто другой
Как хорошо дружить с тобой…
Теперь вот в жизни – если честно-
Есть на кого мне – опереться…
Спасибо – Друг – тебе за это !
Спасибо – что ты есть на свете….
Свидетельство о публикации №116080608914