Хоть где-то

Там, где есть ты,
Там я не нужен.
Давным-давно за нас всё решено.
Ты строишь планы без меня? Курьёзный случай.
Но как же планы, что мы строили вдвоём?
И где же ты была, бессонными ночами,
Ведь я так ждал тебя, давай нальём.
Я обещал, я пить, тот час же, брошу,
Но извини, теперь мы не вдвоём.
И каждый раз, я вспоминая, наливаю,
Хоть где-то счастлив я,
Хоть где-то мы вдвоём...


Рецензии
мудрецы говорят: проникнуть
в сердце человека труднее,
чем пробраться в горное
ущелье...

Алла Богаева   07.08.2016 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.