ЕСЛИ...

Если вдруг ты услышишь случайно,
Что я больше тебя не люблю.
Не старайся хранить это тайно.
Ты спроси- я сама расскажу.

Если вдруг прочитаешь нечаянно,
Что игру вдруг затеяла я.
Не томись, не сердись ожиданием,
Все, что хочешь спроси у меня.

Но я думаю - это не нужно.
Знаю веришь, что я так люблю,
Что не может быть тени тревожной
Никогда не предам, не уйду. 


Рецензии