Дарите женщинам цветы
Дарите женщинам цветы,
мужчины, это же нетрудно!
С одним букетиком простым,
в кафе, уютном и безлюдном,
вы подойдите к той из них,
что вам дороже всех на свете,
что вас пугает и манит –
и ей вручите свой букетик.
Дарите женщинам цветы…
От всей души, навек дарите!
Губами трогая персты*,
к истокам жизни воспарите…
Дарите просто, без причин
(не нужно к датам слать охапки)…
От сердца вашего ключи
дороже им, чем «тапки-тряпки»!
Неважно – мать, сестра, жена,
блондинка с тонкой, нежной кожей –
учтите: Женщина она,
и в этом высший смысл заложен.
Дарите женщинам цветы…
И, как художник вдохновенный,
плеснувший красок на холсты,
увидеть сможете мгновенно,
что нет картины лучше той,
представшей явно перед вами...
В слияньи женщин и цветов
есть то, что не сказать словами.
Всем тем, чьи помыслы чисты,
кто наш и ангел, и хранитель,
Дарите Женщинам цветы…
Но только искренне дарите.
Некто И.Черепанов,
август 2016 г.
* персты (устар., поэт.) - пальцы на руке.
Свидетельство о публикации №116080608897