Я живу как могу...
Как мне хочется, можется.
Как цветок на снегу,
Как картишки разложатся.
Так велик небосвод
Так мала моя суть
Душит рой несвобод
Мне так нужно вздохнуть.
Виновата иль нет -
Там решат - наверху
А сегодня - всё бред,
Мой обычный маршрут -
Ложь миную легко,
И предательство....с болью
Мой незыблем закон -
Соль - с любовью и кровью.
Свидетельство о публикации №116080608896