Я верю в жизнь...

 

           Я верю в жизнь -
                В её противоречьях
          Рождается здоровое зерно,
          И слава тем,
                что мир взвалив на плечи,
          Несут его в неведомую новь.

          А прошлое?
                Оно достойно грусти,
          Мы из него смотрели в эту даль.
          Оглянешься -
                кольнёт двойное чувство:
          Движенья радость,
                о былом печаль.


Рецензии