Пусть дождь рисует

Природы лики увядания,
осенней россыпью лучи.
Дымок от жнивья с поля тянет,
не слышны в роще соловьи.

Земля готовится к покою,
ей отдохнуть уже пора.
И ночи стали все длиннее,
с деревьев сыплется листва.

Еще к полудню солнце греет,
багряным светом тополей.
И ветерок росой играет,
ползет по крыше воробей.))

Ведь осень связана с печалью,
и с томным взглядом из мечты.
Пусть дождь рисует нежный образ,
а я в нем вижу только ты.))


Рецензии