Сладкий сон

Не простился, ушел без звонка,
Тишина от тоски умерла,
Не оставил ни следа,
Тебя не было никогда.
Это был прекрасный сон,
Мы кружили в танце вдвоем,
Он закончился, дверь захлопнулась,
И вселенная грустью наполнилась.

А на солнце лежит снег,
Мир перевернулся,
На снегу оставляю след,
Чтобы ты вернулся.

Я в прохожих ищу твой взгляд,
Но они мне одно говорят,
Тебя не было никогда,
Тишина умерла – пустота.
Покатилась, упала слеза,
Пелена на моих глазах,
Я не верю, не может быть,
Ты мой сон, я хочу в нем жить.

А на солнце лежит снег,
Я хочу никогда не проснуться,
На снегу оставляю след,
Чтобы ты вернулся.

Просто сон – целая жизнь,
Я усну – ты здесь, ты рядом,
Это всей моей жизни смысл,
Новый мир, неземная радость.
Не закончится этот сон,
Я на веки в объятьях Морфея,
Будет сниться и сниться он,
Ничего теперь не важнее.


Рецензии