О любви!

О, мой огонь пристрастия священный,
Мои друзья - заложники судьбы, -
Душа и сердце - кроткие рабы,
Живут тобой коленопреклоненны!

О, плоть моя, под властью воссиянья,
Что обрела блаженственную высь,
Перед любовью в трепете склонись,
Отдай ее ступням свое лобзанье!


Рецензии