Неофашист зверски избил... Анекдот
Неофашист сначала зверски избил русскоязычного мужчину, жителя Донбасса, сломав ему ноги, руки, рёбра, шею, а затем убил "по неосторожности". Какого же было его удивление, когда на следующий день его неудержимо потянуло на место происшествия. С каждой минутой потребность вернуться туда становилась всё сильнее и, наконец, он не выдержал и чуть ли не бегом отправился туда.
– Так может убивать русскоязычных всё же преступно? – задумался он, и на всякий случай убивать их перестал.
© Copyright:
Ирина Лерова, 2016
Свидетельство о публикации №116080608804
Рецензии