Мамочка

Там сейчас весна.
Расцвели каштаны.
Памятью полна
Голова о маме.

Бедная моя,
Милая старушка,
Плачешь ты прижав
Мокрую подушку.

Плачешь обо мне,
Проливная слезы,
Словно по весне
Белые берёзы.

Видно суждено,
Мучаясь разлукой,
Вспоминать друг друга
С бессловесной мукой.

Мамочка моя,
Мамочка родная,
Что же я наделал,
Тебя оставляя.

Видно никогда,
Больше не обижу
Я себя сильней,
Что тебя не вижу.


Рецензии