Мольба о прощении
За то , что я была такой наивной .
Мне неизвестно сколько ждать еще ,
Когда утихнет шум бегущих ливней .
Прости Господь , когда я не права ,
За то , что я кричу и проклинаю .
За то , что не могу забыть слова ,
Всех тех , кого я мысленно прощаю .
Прости за то , что падаю без сил ,
И говорю , что смысла нет в дороге .
Я так молю , чтоб Ты меня простил ,
За нрав мой непонятный или строгий .
О Господи , лишь Ты спаситель мой ,
Прошу , не дай мне на пути сломаться .
И где бы ни была я - Ты со мной ,
За это мне достаточно держаться .
07 . 06 .16 г.
Свидетельство о публикации №116080608754