С днем ЖДВ

Хочу поздравить вас ребята
С днем ЖДВ с кем я служил
Кто из Рембата,кто с Мехбата
С кем дружен был,с кем водку пил
Хотел бы встретится,но время
Из жизни многих унесло
То Государственное бремя
Известно всех нас развело
Кто от солдата до майора
Вдали от жен в палатках жил
И от семейного раздора
В тупик бывало заходил
Но Офицер присяге верен
Как в бой он роту поднимал
В своих солдатах был уверен
Приказ комбата выполнял
От Суоярви к Костомукше
Дорогу строил на века
Стоит на трассе весь промокший
Быть может пьяненький слегка
Я вот таким его запомнил
Желдор бойца и сам там был
Сегодня праздник,утром вспомнил
Я с ЖДВ всю жизнь прожил...
 


Рецензии