Каспий
Мне тихо что-то ласковое шепчет,
Огромное и синее панно
Зовёт в Неведомое в этот вечер.
Оно всегда во мне рождает грусть
По странам и неведомым дорогам,
Хоть я на берегу, надежда пусть
Над ним сияет, прославляя Бога.
Мне наше море взором не обнять,
Но эта ширь не мучает, а манит,
И я ему дарю любовь опять,
Оно меня, я знаю, не обманет...
Свидетельство о публикации №116080600869
Валерий Андрусенко 19.11.2017 02:16 Заявить о нарушении