Мальстрём мыслей

Предвыборная кампания
в США:
петушиные бои
ослов
со слонами…

Законы атакуют
слабых,
чтобы защитить
от них
сильных.

УМ, Честь
и Совесть
Эпохи
хранятся в её
разных
кошельках, сейфах
и банках.

У Надежды Савченко
на почве
политики –
то анорексия,
то булимия…

Через высокий
забор
легче перелезть,
чем заглянуть.

Сделано -
на совесть,
потому что
стыда
уже нет…

Смерть нас
умело косит,
талантливо кося
под загробную
Жизнь…

Власти можно
всё,
пока она
способна всех…

Не считающий
денег, считает
за демократию
и диктатуру.

Заткнуть рот 
собеседнице
легче всего
своим поцелуем.

Искусство демагогии
политиков
тоже принадлежит
народу.

                Бонус

Чем больше
программ телевидения,
тем чаще –
нечего смотреть…


Рецензии