Мой Герой, и в этом мире, и в том

За каждую секунду, проведенную
На этой Земле, рядом с тобой -
Я благодарна Богу.
Мы так друг друга абсолютно
Взаимно любили, что так
Не мог любить никто иной.
Ты навсегда останешься -
Мой Герой, и в этом мире, и в том.
Ведь в тебе сочеталось все-
Ум, красота, сила, смелость и
Даже немного дерзость, -
И все это было в тебе одном.
И в тоже время ты был добрым в душе
И иногда таким нежным наедине.
Мне завидовали все,
А я всегда гордилась
Своим Королём - гордилась тобой,
Ведь ты сделал меня своей Королевой,
И нам было абсолютно все равно
На всех остальных.
Ведь мир казалось был создан лишь
Только для нас двоих.
И было неважно, что было до нас
И неважно, что будет после,
Мы просто наслаждались счастьем
В нашем раю для двоих.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии